Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten und die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Koriander waschen und fein hacken.
3. Schritt
Die Limette auspressen.
4. Schritt
Die Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
5. Schritt
Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen.
6. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Den Salat vor dem Servieren gut durchmischen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die Qualität der Zutaten achten, damit der Salat besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man den Salat mit gerösteten Pinienkernen oder gerösteten Sesamkörnern bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der leichte und frische Geschmack des Weins komplettiert den Salat und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.